Mittwochabend.
Nach dem letzten Beer-Dinner 2014 entschlossen Judith und ich uns zur zweiten Auflage mit einer nicht weniger spannenden Gästeschar, die sich nun nicht nur mit Bierbegleitung sondern auch mit Wein zum Essen auseinandersetzen durfte.
Weniger entspannt als vielmehr angespannt verliefen die Vorbereitungen diesmal. Wir waren doch beide sehr nervös: wird es wieder so klappen wie beim letzten Mal? Wird das Essen schmecken? Und die Frage aller Fragen: werden wir rechtzeitig fertig werden?
Die genaue Speise- und Getränkefolge hat Judith auf ihrem Blog publiziert.
Judith beim Kürbis Präparieren. Ein bisschen Kraft muss dabei schon aufgewendet werden. So ein Hokkaido lässt sich nicht gleich knacken. © diekremserin on the go |
Limette, Honig und Traubenkernöl stehen bereit. Außerdem ein Korianderblatt im Gmundner Häferl fùr die Suppe. © diekremserin on the go |
Duck Face vs. Dark Face. Wir stoßen an! © diekremserin on the go |
Erdäpfelkas mit Speck und homemade Bread. Besser geht's nicht. © diekremserin on the go |
Zwischenmahlzeit. Fruchtiger Quinoasalat - mein Favorit! © diekremserin on the go |
Trendy Ceviche. Wolfsbarsch gepimpt mit Sachen. © diekremserin on the go |
Da ist sie nun, die Suppe. Sellerie-Karotte mit orientalischem Einschlag. © diekremserin on the go |
Wo bleibt die Hauptspeise? Dexter-Rind aus Großriedenthal, feinstes geschmort © diekremserin on the go |
Bunt muss es sein. Süßkartoffel, Kürbis, Kohlsprossen - Herz, was willst du mehr? © diekremserin on the go |
Nichts geht über ein bisschen Käse vom Käsefeinspitz Robert Paget © diekremserin on the go |
Und am Kuchen fehlt's natürlich auch nicht. Rote Rüben mit Pfeffer. Und Schokolade. I love it! © diekremserin on the go |
Ganz tolle Fotos von eurer Kochaction... Das erinnert mich etwas an das Essen in unserem Passeiertal Hotel...Da habe ich gemerkt dass es auch passendes Bier zu feinem Rind gibt..NA gut da kommt es auch aus der eigenen Brauerei;) schöner Beitrag aufjedenfall, der zum Nachkochen einlädt;))
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